PESCACO AL MICROONDAS



Hola a tod@s!!

¿Qué tal va todo?. Hoy voy a subiros una receta fácil y rápida, para todos aquell@s que no disponéis de mucho tiempo o simplemente hay días en los que no nos apetece demasiado cocinar.

Cómo todos bien sabéis el pescado es muy importante en nuestra alimentación y a veces, por no freírlo y demás ,comemos otras cosas.

Os voy a dejar una receta que yo suelo cocinar muy a menudo, sobre todo por las noches, y por lo menos, es fácil y rapidísima.



Es el PESCADO AL MICROONDAS



Los ingredientes son:


1 patata


Varios trozos de merluza o panga


Sal


Ajo molido


Perejil molido


Aceite de oliva


Gambas congeladas


Vino blanco.


Harina o maicena.


Avecrem de pescado



El modo de preparación es muy sencillo:



  • En primer lugar, cortamos la patata en trozos finos y los ponemos en la fuente que vayamos a utilizar. 

  • Echamos sal en las patatas y un chorro de aceite de oliva. 

  • Ponemos el pescado, y  le echamos ajo y perejil.  

  • Añadimos unas gambas. 

  • Echamos un chorrito de vino blanco y un poquito de agua.

  • Y por último  el avecrem de pescado y un poco de harina o maicena. 

  • Lo metemos al microondas unos 12 minutos ( dependiendo la potencia de vuestro microondas). 


Y listo!!. Ya tendremos nuestro pescado para comer. ¿ A qué es muy sencillo?. Espero que os haya gustado. Un saludo y hasta la próxima entrada.






PESCACO AL MICROONDAS PESCACO AL MICROONDAS Reviewed by Mapi Belleza on 14:29:00 Rating: 5

No hay comentarios

Muchas gracias por tus comentarios.