martes, 2 de febrero de 2016

Bizcocho con nueces y nocilla




Hola a tod@s!!

Llegando la proximidad de San Valentín, os animo a preparar este bizcocho con nueces y nocilla en forma de corazón, que está buenísimo y con el que seguro que sorprenderéis a vuestra pareja.

Este postre para San valentin es muy sencillo de hacer.



Los ingredientes que vamos a necesitar son:


1 Yogur natural

1 medida del vaso de yogurt de aceite oliva

4 medidas del vaso de yogurt de harina

3 medidas del vaso de azúcar

3 huevos grandes

Nocilla

Ralladura de limón

1 sobre de levadura

Unas cuantas nueces.

Molde en forma de corazón





Preparación:


  • Precalentaremos el horno a 180ºC, y pondremos la opción de que se haga por arriba y por abajo.

  • Se echa en la un bol, el yogurt, el aceite de oliva, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos. Y con la batidora lo vamos batiendo bien todo .

  • Mezclaremos la harina y la levadura y lo  juntaremos con todos los ingredientes anteriores en el bol. Debe quedar una masa homogénea sin grumos.

  • Trocearemos nueces y las añadiremos a la  masa que hemos preparado.

  • Untaremos un molde en forma de corazón de mantequilla o aceite, para que no se nos pegue el bizcocho y se desmolde bien.

  • Iremos echando un poco de mezcla preparada  en el molde y después una capa de nocilla, haciendo dibujitos.Otro poco de la mezcla y  otra vez nocilla. Y así hasta finalizar con toda la masa. 

  • Acabaremos, haciendo unos dibujitos con la nocilla y así quedará muy bonito nuestro bizcocho.

  • Lo meteremos al horno durante unos 45 minutos, dependiendo de cada horno.Y cuando veamos que está bien hecho, lo sacaremos.



Y ya estará listo nuestro bizcocho de nocilla y nueces en forma de corazón. Algo muy especial y romántico, para desayunar o tomar un café el día de San Valentin.

Os enseño como quedó mi bizcocho romántico para San Valentin. 



Y el molde que usé,que es demontable, pero los hay también de  que no se desmontan, de silicona. Elegiremos el molde que tengamos o el que queramos.



Y ya está listo nuestro postre para San Valentin.

Espero que os haya gustado la entrada. Un saludo y hasta la próxima.

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