martes, 9 de febrero de 2016

Chocolate con fresas al cava




Hola a tod@s!!

Ante la proximidad de San Valentín , os voy a proponer un postre fácil de preparar y con muy pocos ingredientes.

Se trata de Chocolate con fresas al cava. Después de una comida especial, aparecéis con este postre y quedaréis genial.



Los ingredientes que se van a necesitar son:


500 gramos de fresones


2 vasos de cava


200 gramos de  Nutella


4 cucharadas de nata líquida




Su preparación es muy sencilla:



Lavaremos y cortaremos los fresones a mitad


Los rociaremos con el cava y  los dejaremos macerar durante una hora.


Fundiremos la nutella al baño maría, añadiremos la nata y mezclaremos.


Una vez bien macerados, colocaremos los fresones bien escurridos en copas grandecitos.


Por último, les rociaremos con el chocolate fundido antes de servirlo.


Querará muy bien si en vez de usar Nutella o Nocilla normal, la pones de dos colores, ya que la salsa  quedará como veteada.



¿ Habéis visto que sencillo de preparar?. Pues ya tenéis una idea de postre, para que vuestro día de San Valentín quede perfecto. A preparar vuestro chocolate con fresas al cava!!!


Un saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.